В Калужской области поддержали благотворительную  акцию, начатую президентом и федеральными министрами. Власти региона дали обещания выполнить желания пятидесяти юных жителей области, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Ёлка добра с бумажными шариками, хранящими детские мечты, была установлена в фойе областной филармонии, где накануне прошёл благотворительный концерт.

Перед его началом министры и руководители ведомств подходили к ёлке и снимали шарики с цифрами, под которыми были «зашифрованы» желания детей. Среди тех, кто станет ненадолго волшебником, — министр внутренней политики и массовых коммуникаций области Олег Калугин, глава ведомства культуры Павел Суслов и другие.

4(25).jpg

Достался новогодний шар с мечтой и губернатору Калужской области Анатолию Артамонову. Под № 25. С желанием сходить в зоопарк.

2(69).jpg

Кто-то из калужских ребят хочет посетить шоколадную фабрику, прокатиться на санях с Дедом Морозом, побывать на экскурсии в администрации губернатора, заняться восточными танцами. Как заверили все участники акции «Ёлка добра», желания детей обязательно исполнят.

Фото пресс-службы правительства Калужской области
По материалам https://nikatv.ru